2. Platz beim Kurt - Kraft - Gedächtnis - Turnier

Pressemitteilung

Kurt-Kraft-Gedächnisturnier

In Gedenken an den im Mai 2014 verstorbenen Kurt Kraft

veranstalteten die Kirchhainer Senioren (Ü60) der Tennisabteilung des TSV Kirchhain am 22. September 2015 wieder ein Senioren-Doppelturnier. Es wurde ebenso an den verstorbenen Sportkameraden Rudi Rausch gedacht.

Wegen des schlechten Wetters musste das Turnier in der Tennishalle Amöneburg ausgetragen werden.

Gespielt wurde in 2 Gruppen.  Die ausgelosten Paarungen ergaben folgende Doppel: Helmut Frenzl/ Wolfgang Rodius, Richard Schönbauer/ Oskar Büttner, Manfred Worbs/Dieter Budde, Hermann Rohner/Hans Jürgen Völker, Klaus Damm/Peter Bittner, Klaus Reese/Siggi Baldreich.

Nach spannenden und ausgeglichenen Spielen erreichten Oskar Büttner /Richard Schönbauer den 1. Platz, den 2. Platz erzielten Helmut Frenzl/Wolfgang Rodius und den 3. Platz  erspielten sich Manfred Worbs/Dieter Budde.

Wie immer organisierte Turnierleiter Klaus Reese einen reibungslosen Ablauf.

Nach der Siegerehrung mit Medaillen, Urkunden und gesponserten Sachpreisen endete dieser Turniertag mit einem gemeinsamen Abendessen in gemütlicher Runde im Tennisheim, an dem  auch Inge Kraft und Magda Rausch teilnahmen.